(수정)집주인이 공유기 쓰지말라고 하는데

홈 > 관심동 > 유머/공포/감동
유머/공포/감동

(수정)집주인이 공유기 쓰지말라고 하는데

다라가나 12 193 11

댓글이 있었는데 한 이미지인줄알고 본문만 가져왔었네요 ;;;;

12 Comments
럼주 05.02 02:30  
중계기가 전자파 엄청난걸로 아는데 공유기를 쓰지말라는건 개인자유 침해 아닌가 그냥 도라이인것 같은데
다라가나 05.02 02:35  
침해고 자시고 이미 휴대폰 쓰는 시점에서 의미 자체가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
타오랑 05.02 22:36  
엥 뭐지..
미에르 05.03 23:24  
주인 이상한 사람임..산으로 들어가시길..
금욜밤 05.05 03:25  
그럼 어쩌고?  데? 주인
유자스콘 05.05 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세인트릴리쿠키 05.10 13:18  
나는  자연인이다 산에서 찍으시길...
수티 05.11 23:03  
어림도 없지 바로 공유기
메밀묵 05.13 16:48  
ㅋㅋ 전자파 차단 스티커
호박파이 05.13 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빤네루 05.18 15:43  
헐 뭐 저런무식한 주인이
하랑 05.20 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식이다무식..

제목
오늘의 시선집중
  • 글이 없습니다.
더보기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand