가정의 달을 맞이하여 짭근친말고 찐근친

홈 > 벨동 > BL동
BL동

가정의 달을 맞이하여 짭근친말고 찐근친

17 30 263 26

추천해줘ㅠㅠ

자고로 형제면 최소 부모 중 하나는 같아야 찐이지여

근데 아들공애비수는 못봄 ㅎ

그리고 동생공형수보단  형공동생수 선호!!

재밌게 본 거

[키에] 레퀴엠 <- 재탕 최소 10회 함

[키에] 연인

한쪽은 배덕감 느끼고 한쪽은 배덕감 개나줘버린 거 좋아함^^

Best Comment

BEST 1 48 익명  
격리실 봤어?? 아들공 아빠수.. ㄹ친 중 제일 쓰레기 같아서 좋았어... 아니면 구작 중 김다윗님 더블제이ㅠㅠ 형공 동생수 재탕도 했어 재밌어서
BEST 2 15 익명  
동생공형수 이긴 한데 나쁜 피 ㅊㅊ
30 Comments
15 익명 05.08 00:22  
특별과외
38 익명 05.08 02:10  
아 찐근친이면 체리피킹!! ㅋㅋㅋ 형이 공 동생 수ㅋㅋㅋ
19 익명 05.08 02:30  
이거 하베스트자나!
20 익명 05.08 03:32  
레퀴엠 진심 내 인생작이야 ㅠㅠㅠ 나도 재탕 셀 수 없이 했는데 이만한 ㄱㅊ물 또 없음 ㅜㅜ
10 익명 05.08 11:51  
홍염 이거 배덕감 끝판왕 아니냐!
10 익명 05.08 11:54  
맥거핀!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

20 익명 05.08 13:16  
아씨 욕망형제 존잼뽕빨인데 짭근ㅠㅠ 그래도 츄라이해쥬라...
29 익명 05.08 22:15  
괴력난신?불지옥,어라운드 던
10 익명 05.09 00:44  
ㄹㅋ엠 진짜 명작이라고 유명하더라!!
2 익명 05.09 09:31  
가정의 달을 맞아 찐ㄹ친이라니 ㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
오늘의 시선집중
더보기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand