더블트랩

홈 > 벨동 > 리뷰
리뷰

더블트랩

16 58 118 21

글쓴이 평가 : ,

작품제목 :
더블트랩

감상평 :
*연재작입니다*

어릴 적부터 옆집 형 유라를 짝사랑해 온 진성은 갑작스러운 부모님의 사고로 형과 동거하게 된다.

그러나 다가가려 할 때마다 선을 긋는 형에게 더 이상 상처받고 싶지 않았던 진성은 결국 마음을 접으려 하는데....

어느 날 새벽, 그 형이 몰래 들어와 자고 있는 자신을 반찬 삼아 자위하는 것을 목격했다!

"형 내가 아는 형 맞아? 너 누구야?! "

내가 좋아하는 작가님이 신작을 내셨는데 설정이 넘 흥미로워서 가지고 와봤어
표지를 첨 봤을때 나는 쌍둥이공인줄 알았는데...사실 형의 또다른 자아를 나타낸거야
평소의 형은 모두에게 친절하고 공부도 잘하는 완벽한 사람이지만
밤이 되면 자신의 친동생과도 같은 수에게 욕망을 분출하는....그런 설정인데
지금 딱 재밌는 부분이라 꼭 봐줬으면 좋겠어....
수는 짝사랑을 포기하려고 하는데 어느날 형이 자신에게 좋아한다고 하는 그런 극적인 설정 넘 하오츠....
중간중ㅇ간 씬도 넘 맛집이라서 절대 후회안한다....진심
지금 섭컾도 나오는 중인데 연하공에 은근집착공이랑 헤테로수에다가 미남수임
섭컾은 잦잦은 안나오고 은근 섹텐만 타고 있는데 분위기 완전 좋고 갠적으로 기대됨^^
추가로 메인컾 공수가 나이차도 꽤 있어서 더 좋았어
굳이 말하자면 수가 초딩때 공이 중딩인가 고딩이었음
그래서 공은 수를 좋아하는 맘을 꾹꾹 누르다가 결국 또다른 자아가 생겨버린거임
사실 이것도 내 추측이라 정확하진 않어...
혹시 더블트랩 보는 동 있다면 개인적인 의견 댓으로 ㄱㄱ

,

58 Comments
26 익명 05.13 00:45  
ㅁㅊ 너무 재밌겠다 자아 분리된 이유 해석 ㄹㅇ 존맛인데 츄릅
꼭 찍먹해볼게 추천 고마워 동아!!!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

16 익명 (작성자) 05.13 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아하나봐....이중인격ㅎㅎㅎ
5 익명 05.13 00:46  
Thanks for the review
9 익명 05.13 02:05  
아 이거 너무 재밌게 보고 있었는데 뭔가 갈수록 메인컾 떡밥이 풀리는게 아니라 자꾸 중요할때 섶컾 얘기가 나와서 흐름 깨지고 심하면 한 화가 걔네쪽 얘기만 나왔어서...  와! 뭔가 풀리나??싶다가 섶컾얘기만 풀리고 실망해서 도중에 안보고 있었거든... 지금은 괜찮아? 그럼 보고싶다ㅜㅜ 이거 진짜 너무너무 좋아하던 거였거든...ㅜㅜㅜㅜ
16 익명 (작성자) 05.13 16:59  
헐 난 오히려 섭컾 땜에 좋드라ㅠㅠ 요즘엔 멘컾이 주로 나오긴함
15 익명 05.13 20:59  
이거 보고있는데 너무 감질나..어여 다 나왔으면..
16 익명 (작성자) 05.14 14:16  
오늘 최신화 나왔는데 담주가 넘 기다려진다ㅠ
10 익명 05.14 02:03  
자아분리!!?? 뭔가 안봐서 나 좀 이해가 잘 안가고 있어 결론은 너무 재밌다는거지!!?!?
16 익명 (작성자) 05.14 14:16  
나도 이런 공은 처음이라ㅏ 당황스럽지만 일단 재밌는건ㄴ 맞아!
34 익명 05.14 14:03  
얼마나 좋아하면 자아분리까지 ㅎ 봐야겠다 이건
13 익명 05.14 14:59  
아ㅠ 서로 짝사랑이네. 진짜 개존맛이겠다ㅠ
20 익명 05.14 15:12  
낮유라 밤유라 둘 다 존맛 ㅜㅜ 그림체도 쩔고
38 익명 05.14 15:31  
왜 자위하다 들키냐고!! 부끄럽게!! ㅋㅋㅋㅋ
38 익명 05.14 15:32  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2022-05-14 15:32:37)
48 익명 05.15 01:09  
이거 심리 표현 너무 좋음 특히 최근화에서 공 내면 다른 인격 끼리 싸우는 거 표현한 부분 정말 좋아ㅠㅠ
8 익명 05.15 01:48  
리뷰랑 보는 사람들 댓글보니 정말 재미있마보네 난 완결나면 달려야겠다
40 익명 05.16 23:37  
여기 댓글 너무 좋네 완결날때까지 묵혀서 봐야겠다 리뷰 고마워
5 익명 05.19 17:01  
이거 웹툰 재밌다는데 난 별로였더…ㅜ

제목
오늘의 시선집중
더보기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand